Gateau aux noisettes sans souci !
Sans souci mais avec plein de jolis soucis: toujours chez Vélan ( passage Brady) j'ai acheté des fleurs de soucis alimentaires.
Parsemées sur un gâteau, ça fait un effet bœuf !
Préchauffez le four à 180°
Mélanger 4 œufs battus, 20 cl de sucre en poudre, 120g de noisettes en poudre ( un sachet) , 10cl d'huile , 30 cl de farine, une pincée de sel , une cuillère à café de cannelle ,un peu de muscade râpée et un demi sachet de levure chimique. Mettre à cuire 35 min à 180°
Pendant ce temps là faites fondre 50g de beurre doux. Ajouter 20 cl de sucre glace, deux cuillères à soupe d'eau et une de Rivesaltes ( ou coteaux du Layon, un vin doux quoi !). Bien fouetter.
Lorsque le gâteau est cuit et qu'il a commencé à refroidir, le recouvrir du glaçage et parsemer de pétales de soucis.