Une fois de plus un grand merci à Coco et Flo de m'avoir offert " plaisirs sucrés "de Ladurée !!!
Rien qu'en regardant le livre , on se met à saliver !
Je me suis donc lancée dans une recette facile pour commencer :
la pâte à choux !
Mais voilà : problème , nous étions dimanche et je n'avais plus assez de lait pour faire une crème pâtissière pour farcir les choux !!!
Que faire ??
J'ai pensé à la solution chouquettes mais n'ayant pas de sucre en grains sous la main, j'ai décider de recouvrir les choux d'un caramel à base de miel puis de disposer dessus des amandes effilées grillées à sec !
Je n'ai malheureusement pas pris de photos mais ma couronne de pâte à choux caramélisé a eu beaucoup de succès auprès de mes collègues.
Il me restait un peu de pâte ,j'ai donc décidé de la cuire mais je l'ai oubliée : la pâte était bien gonflée mais trop croquante : là ,pas le choix,il fallait la farcir de quelque chose de moelleux .......... mais c'est bien sur : du chèvre cendré !!!!
Et voici comment à partir d'erreurs et de manque d'ingrédients,on réalise une recette !! :-)

DSCN4138

Farcir les choux de chèvre, les disposer sur une salade assaisonnée ..........; et c'est tout !!