Un avant goût d'automne, les prémices de l'été indien, une invitation pour un pique-nique -palets et une envie de salé...mélangez le tout et voici ce que vous obtenez !

Préchauffer le four

1) La garniture aux girolles

Cuire à la poêle dans 1 cuillère à soupe d'huile 1 oignon émincé, une demie barquette d'allumettes de lardons fumés et un bocal de giroles. La préparation est cuite lorsqu'il en reste plus de liquide dans la poêle et que les oignons sont bien translucides. Poivrer
( cette préparation mélangée avec un peu de crème peut aussi servir à faire une garniture pour des pâtes)

2) L'appareil à cake
Mélanger 3 oeufs battus, une pincée de sel, un demi paquet de levure chimique, 4 cuillères à soupe d'huile, 200 grammes de farine ,1 cuillère à soupe de poudre d'amandes ,1 demi verre de vin rouge et 50 grammes de fromage râpé.

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Mélanger les deux préparations, mettre dans un moule à cake, enfourner 40 min  à 180°C .

Servir avec des petites grappes de raisin muscat.
Conseil du sommelier : Fleurie