750 grammes
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Clafoutiland
28 février 2010

Maquereau printanier

Maquereau printanier
C'est le printemps !! Les bancs de maquereaux sont de retour sur nos côtes , donc sur les étals des poissonniers, donc.............dans mon assiette aussi !! Je ne pouvais résister à l'envie de poster cette photo; c'est trop trop trop joli la peau de...
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20 février 2009

Autour des Saint Jacques

Autour des Saint Jacques
Me voici accompagnée de ces magnifiques noix ,en revenant d'une petite escapade en baie de Saint-Brieuc.Et face à ce produit si exceptionnel, j'avais envie de vous présenter des recettes elles aussi exceptionnelles.Pas forcément compliquées , mais qui,...
8 novembre 2008

Pâtes Sechuan-Artichauts

Pâtes Sechuan-Artichauts
Toujours dans la série des épices : le poivre de Séchuan !C'est un faux poivre, en fait il s'agit de l'enveloppe d'un fruit. Il a un goût un peu piquant et réchauffe le palais ! J'ai trouvé que le mariage Artichaut ' Séchuan était intéressant. Cuire des...
29 septembre 2008

Soba Dashi

Soba Dashi
Envie d'Asie, envie de Japon et de poisson. Faire un bouillon dashi (Kumbu et Bonite séchée)avec une échalotte. Ajouter un peu de sauce soja.Cuire des nouilles soba de sarrasin.Couper en fines lamelles du saumon fumé et une fauille de nori séché. Dans...
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