750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Clafoutiland
12 octobre 2008

Tarte au citron

Encore une recette suédoise...

DSCN1507

DSCN1509

Fond de tarte :
25cl de farine
5 cl de sucre en poudre
150g de beurre
1 sachet de sucre vanillé

Cuire à blanc 5 min à 180°

Pâte mousseuse au citron :

Fouetter 3 œufs avec 20 cl de sucre. Faire blanchir.
Ajouter 5cl de farine, le jus et le zeste d'un citron non traité.

Couvrir le fond de tarte, cuire jusqu'à ce que le dessus dore ( 20 min)

(Pour ceux qui aiment bien citronné, ajoutez un jus de citron et un zeste plus un peu de farine)

 

Publicité
Commentaires
C
Franchement! Ca a l'air tellement bon que c'en est énervant de ne pas avoir de four!<br /> A quand un blog où on a le droit de goûter?<br /> <br /> Merci pour la recette!
Clafoutiland
Publicité
Publicité